mrghozzi عضو مميز
عدد المساهمات : 21 تاريخ التسجيل : 17/08/2014
| موضوع: دجاج محمر بالليمون 2013 الأحد أغسطس 17, 2014 8:13 am | |
| المقادير : دجاجة ( أنا عملت نص دجاجة ) بصل - ثوم مهروس - زنجبيل مبشور ليمون مقطع شرايح ( 3-4 حبات ) بطاطس مقطعة أنصاف أو أرباع اذا كانت كبيرة زيت زيتون ملح - فلفل اسود - بابريكا - كمون الطريقة : ادهني الصينية بزيت الزيتون كويس ,واقطعي البصل أرباع وضيفيهم بوسط الصينية . افركي الدجاجة بعد ماتغسليها بخليط الزيت الزيتون مع الثوم والزنجبيل وبعدين حطيها على البصل . حطي شرايح الليمون على الدجاجة تقريبا تغطيها شوي , وباقي الشرايح حطيها في الصينية وعلى كل شريحة حطي قطعة بطاطس . رشي البهارات والملح عليهم , وغطي الصينية بالقصدير ودخليها الفرن تقريبا ساعة . حمري الدجاج من فوق قبل التقديم بدقايق . الرز بالليمون | |
|