mrghozzi عضو مميز
عدد المساهمات : 21 تاريخ التسجيل : 17/08/2014
| موضوع: مكعبات البطااطس بالاندومي الأحد أغسطس 17, 2014 8:12 am | |
| المقادير: [center] واحده بطاطس كبيره مقطعه مكعبات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نصف باكيت اندومى نكهه دجاج وكاري بقدونس او كسبره او شبث حسب الذوق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] فص توم ملعقه صغيرة زيت زيتون بهارات(كمون صحيح غير مطحون - شطة - رشه كركم - رشه كاري - رشه زنجبيل - رشه فلفل اسود - ملح) الطريقه ضعى البطاطس مسلوقه على النار في قدر وضعى جميع البهارات عليها حتى تمام النضج ثم ضعى الشعريه عليها (الاندومى) بدون توابلها الملحقه بها لمدة دقيقتان قومى بتصفيتها بالمصفاة قدميها وعليها بقدونس او شبث او كسبرة زى ما تحبى وقليل جدا من زيت الزيتون على الوجه ممكن تغيرى البطاطا بأى نوع خضار اخر تفضليه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|