جنون التطوير
اهلاً بك زائرنا الكريم نتمنا لك وقت

ممتع فيا المنتدا و ننتظر تسجيلك



 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  تحضير مكرونة الرافيولى الايطاليه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mrghozzi
عضو مميز
عضو مميز


عدد المساهمات : 21
تاريخ التسجيل : 17/08/2014

مُساهمةموضوع: تحضير مكرونة الرافيولى الايطاليه   الأحد أغسطس 17, 2014 8:10 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقاديرر *


ـ ملعقة كبيرة قشطة
ـ ملعقة صغيرة صلصة طماطم
ـ نصف كيلو مكرونة أى نوع
ـ ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ـ ملعقة صغيرة بصل بودرة
ـ ملعقة صغيرة بهارات "ريحان وزعتر وحبهان وقرفة"
ـ ملعقة صغيرة ملح وفلفل أسود
ـ كوب جبن بارميزان

ملاحظهه: الكمية تكفى أربعة أشخاص.
إذا لم يتوافر الثوم والبصل البودرة، يمكن استخدام ثوم عادى بعد هرسه جيداً، وكذلك البصل حتى لا يظهر فى المكرونة.


الطططريقه *

يتم سلق المكرونة فى الماء ويضاف إليها زيت وملح حتى تنضج جيداً.

بعد ذلك نحضر صلصلة الرافيولى بتحمير البصل والثوم وتضاف القشطة وصلصة الطماطم ويقلب كل ذلك جيداً.

بعد ذلك تضاف البهارات ويترك الخليط حتى يصبح قوام الصلصة متماسك قليلاً.

فى النهاية نحضر المكرونة ونضع عليها صلصلة الرافيولى ونرش جبن البارميزان على وجه المكرونة لتسيح عليها ويصبح شكلها رائع.

يمكن استخدام جبن رومى مبشور إذا لم يتوافر جبن البارميزان.





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تحضير مكرونة الرافيولى الايطاليه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جنون التطوير :: ๑۩۞۩๑ المنتـــــدى العـــــام ๑۩۞۩๑ :: القســـــم العـــــام-
انتقل الى: